Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Tirard-Gardie, Agence immobilière CAEN 14000

Dans notre agence CENTURY 21 Tirard-Gardie à CAEN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Tirard-Gardie

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Tirard-Gardie, 14000 CAEN
8,6/10
179 avis pour notre agence
dont 66 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.5%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
JORGE T. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le commercial qui s'est occupé de nous est très bien, à l'écoute du client, ponctuel,disponible, bref, nous sommes très content de lui. En revanche, l'agence pour les papiers à fournir laisse un peu à désirer. Nous avons dû retarder la signature à cause d'un document qu'elle n'avait pas fourni lors de la promesse de vente. Donc, 48 heures avant la signature définitive nous avons été soumis à nouveau à la période de rétractation.Les vendeurs ont dû avoir peur!!!!!! Il faut dire aussi que les notaires auraient dû eux-aussi se rendre compte avant.

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre projet d'acquisition et vous remercions de votre témoignage. Nous avons bien pris note également de votre remarque concernant la bonne tenue du formalisme, point auquel nous portons une attention particulière.

Francis N. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous sommes tombés d'accord sur le fait que le prix au m2 ne peut pas être le même pour un bien totalement remis à neuf et un autre nécessitant beaucoup de travaux.. La situation est aussi très importante: proximité des lycées, écoles, commerces,transports en commun etc, l'orientation (ensoleillement), vue dégagée, etc.

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Merci de votre retour. Il est certain que le prix au mètre carré demeure un bon indicateur pour mesurer l'évolution du marché. Cependant, réaliser l'avis de valeur de son bien immobilier en multipliant le prix par la surface fournit une donnée erronée, tant pour le vendeur que pour l'acquéreur. Notre rôle de professionnel de l'immobilier est de vous accompagner pour permettre à chacune des parties de finaliser une transaction gagnant / gagnant.

olivier G. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

conseillère à l'écoute de son client ,prise de rdv rapide pour voir le bien suivant mes disponibilités,maintenant j'espère que la venter va se réaliser

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Nous vous remercions pour votre message et faisons tout notre possible pour assurer au mieux la réussite de votre projet immobilier.

NICOLAS B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agent immobilier très gentil attentionné et à l'écoute de ses clients je recommande

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Merci de votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner au mieux dans votre projet immobilier.

SYLVINE C. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact relationnel et disponibilité avec l'agent commercial Sophie Rochet.

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Un grand merci pour votre message, toute l'équipe et moi-même vous souhaitons un bon emménagement.

alain V. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Gestionnaire dynamique qui s'implique dans la recherche d'acheteurs . Il ne reste qu' à trouver la personne intéressée. Je recommande cette agence

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Merci de votre retour et de vos encouragements, nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction au plus vite dans le mise en vente de votre bien immobilier.

Nicole L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfait de la collaboration avec mon interlocuteur cen turc 21

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de notre qualité de service ainsi que de notre accompagnement dans votre projet de vente. Nous restons à votre écoute pour toute demande complémentaire et vous faire le suivi de nos actions. Bien cordialement

Joëlle B. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Century 21 Girard gardie ,Mr Loyez Yohann est un agent immobilier rassurant ,car il est à l'écoute de nos attentes , j'ai acheté un 1er appartement en 2015 ,,par téléphone , email photos etc.,c'était. le produit qui me correspondait . Ensuite ce bien a été loué par l'agence Tres bonne gestion . Ce dernier compromis est un garage proche de l'appartement que mon agent avait noté en recherche.

JDB
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Merci de votre retour, de vos commentaires élogieux mais avant tout de votre confiance. Toute l'équipe et moi-même restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans vos projets à venir.

Pierrette L. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation honnête et professionnelle. Je ne sais pas encore si je veux vendre cet appartement, c'est sans doute pour cela qu'on ne m'a pas présenté le contrat exclusif... mais j'ai apprécié le contact avec votre agence.

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Nous avons pris bonne note de votre témoignage et vous en remercions vivement. Si votre projet évolue, n'hésitez pas à revenir vers vous pour que nous puissions vous accompagner au mieux.

Benjamin / Elise K. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellent suivi par Julien Del Bianco. Professionnel, pragmatique, efficace

JDB
Manager
de CENTURY 21 Tirard-Gardie

Merci de votre retour et heureux d'avoir pu vous accompagner au mieux dans votre projet. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout nouveau projet dans l'avenir.